Jalin Silaturrahmi, Danbrigif 4 Marinir/Bs Didampingi Danyonif 10 Marinir/Sby Kunjungi Kantor Walikota Batam

 

Dailykepri.com | Batam – Untuk menjalin keakraban, kesinergitasan Brigade Infanteri 4 Marinir/BS Kolonel Mar Harry Indarto didampingi oleh Danyonif 10 Marinir/SBY Letkol Mar Briand Prang melaksanakan silaturahmi kepada Walikota Batam, berlangsung di ruang kerja Lantai 5 Kantor Walikota Batam. Selasa, (14/6/2022).

Kegiatan ini merupakan kunjungan silaturahmi dalam rangka untuk meningkatkan komunikasi sosial antar pejabat agar lebih akrab dan bersinergi, Marinir dengan pemerintah setempat Khususnya Wilayah Kota Batam.

Danbrigif 4 Marinir/BS mengucapkan terimakasih kepada Walikota Batam yang selama ini sudah terjalin kerjasama dengan baik. “Semoga kedepannya kita semakin solid dan bersinergi, sekaligus menambah erat hubungan, sehingga pelaksanaan tugas kedepan dapat berjalan dengan lancar, Ucap Danbrigif 4 Marinir/BS.

Dengan suasana yang hangat Walikota Batam H. Muhammad Rudi menyambut baik atas kegiatan silaturahmi tersebut dan akan terus menjalin kerjasama yang selama ini sudah terjalin dengan baik antara Pemerintah Kota Batam dengan Marinir. (Red)

Komentar