Ketua Umum Partai Umat, Bersilaturahmi Dengan Calon Legislatif Kota Bukittinggi dan Agam

Dailykepri.com | Bukittinggi – Ketua Umum Partai Ummat H. Ridho Rahmadi, S.Kom., M.Sc. didampingi Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Ummat Taufik Hidayat, bersilaturahmi dengan calon Legislatif kota Bukittinggi dan Agam, bertempat di Hotel Novotel, Pasar Atas, Kamis, 15/6/2023.

Terlihat hadir juga di kegiatan tersebut Ketua DPP permata Ummat Euis Fety Fatayaty, Wakil Ketua Umum Nazaruddin.

Ridho Rahmadi dalam sambutannya di depan pengurus partai Ummat Bukittinggi dan Agam dan para Bacaleg menyampaikan Konsolidasi ini untuk pemantapan Bacaleg partai Ummat serta semua pengurus dan kader partai. Supaya semua melakukan persiapan strategi pemenangan terhadap Caleg sebaik baiknya.

Ridho juga berharap, partai Ummat bisa jadi pemenang di Sumatera Barat sewaktu pelaksanaan Pemilu di 2024 mendatang.

“Terkhusus di kota Bukittinggi ini, InshaAllah partai Ummat akan melahirkan Eksekutif dan Legislatif yang mampu menciptakan undang undang untuk memperjuangkan keadilan, seperti semangat Pejuang kita,” tutup Ketum Partai Ummat.Hal senada juga disampaikan oleh Ketua Partai Ummat kota Bukittinggi, Fauzan Haviz, SE, MBA, MALS, MM. “Semoga partai Ummat Nomor 24 di Pemilu tahun 2024 serta 24 orang Caleg di Bukittinggi dapat meraih kemenangan di kota Bukittinggi,” ungkap Fauzan Haviz. (*/Ari)

Komentar