Program Jumat Berkah, Kapolres Karimun Berikan Bantuan Kepada Masyarakat Yang Membutuhkan

Dailykepri.com | Karimun – Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K, S.H, disela melaksanakan tugasnya, setiap hari Jumat usai melaksanakan ibadah Shalat Jum’at menyempatkan waktu untuk menjumpai warga yang patut mendapatkan perhatian dan uluran bantuan. Jum’at (12/8/2022)

Melalui program Jum’at berkah yang dilaksanakan dihari Jumat ini Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K, S.H yang diwakili oleh Kasat Binmas AKP Rizal Rahim, SH. mendatangi kediaman ibuk Maryati berusia 77 tahun seorang lansia yang beralamat Baran II RT 03 RW 05 Kel. Baran Barat Kec. Meral Kab. Karimun.

Program Jum’at berkah Kapolres Karimun

Berdasarkan keterangan warga sekitar serta Bhabinkamtibmas Kel. Baran Barat Aipda Nopriko bahwa yang bersangkutan tinggal sebatang kara, yang mana untuk tempat tinggal yang bersangkutan warga sekitar membantu membuatkan gubuk. Sekarang ini yang bersangkutan sangat membutuhkan bantuan untuk pulang ke kampung halamannya di Bekasi.

“Terima kasih banyak pak Polisi, semoga Allah SWT yang membalasnya,” ujar ibu Maryati.

Kapolres Karimun berharap, kegiatan ini dapat sedikit meringankan beban warga yang membutuhkan bantuan. “Meski bantuan ini nilainya tidak seberapa, setidaknya dapat sedikit meringankan beban dalam memenuhi kebutuhan pokok”, ucap Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. (Red)

 

Komentar